Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 28 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 По просьбам трудящихся, открываю тему. Эти Баржи мне покоя не давали лет 5 (?). И путем нелегкого выбора, между несколькимиГК, наконец дошла очередь и до них. Крестиков немного - 500*347. И если отвлекаться не буду (что нереально), то через годик и закончу. Как всегда вышиваю на 16 Аиде. Как раз тряпочка поместилась на мой станок (112 см).Старт был 15 октября. Сейчас дошиваю 7 лист из 11. В схеме 11 листочков по горизонтали и 6 по вертикали. Правда 6-й рядсовсем узенький. Сижу, щью небо и думаю, как Лиса Алиса - какое небо голубое.Хотела тему открывать, когда вышью все небо, ну да ладно. Вот дошью листочек сегодня и будет фото.Даже мысль пришла - съездить и посмотреть этот мост в реале. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Удачи! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Замечательный выбор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 какая радостная картина))) Лёгких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 С началом!!! Обязательно нужно съездить и посмотреть этот мост. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) С открытием темки! Людмила, какие у Вас планы и темпы хорошие - уже 7 листов почти! И это крестиком. ЗдОрово, значит часто будем любоваться на такую красоту :) PS: только фото работы хотелось бы покрупнее, а-то первая картинка у меня совсем маленькая открывается почему-то. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Людочка, как хорошо, что Вы выбрали этот сюжет! Он замечательный! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Поздравляю с началом красоты! Не знаю, каков он в реале, и вряд ли уже узнаю, но здесь он очень хорош! Думаю, в вышивке будет ещё лучше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Поздравляю с началом красоты! Не знаю, каков он в реале, и вряд ли уже узнаю, но здесь он очень хорош! Думаю, в вышивке будет ещё лучше!Не надо терять надежды, все еще увидим своими глазами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Людмила, какой выбор! Да еще на 16-й ......одно удовольствие . Поскорее показывайте.....что-нибудь.....))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Отличный выбор сюжета! Ждем-с фото процесса)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Как я и сказала - смотреть абсолютно нечего. Весь верхний ряд, сплошная голубизна. Немного интереснее будет следующий рядок. Но, шить совершенно не скучно. Сейчас вышила половину 8-го листа. Так что осталось совсем чуть-чуть. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Солнечная картина. Небо так и притягивает своей голубизной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 "Ах, эти тучи в голубом! Напоминают море..." :) Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 какое небо голубое... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 План выполнен. !!!К 15 декабря вышила один ряд. Т.е. ровно за 2 месяца, Правда отвлекалась на пару бисерных работ. Фото не будет - небо оно и есть небо. В следующем ряду уже появятся крыши домов, вот тогда фото и будет. Все,отчиталась - бегу к станку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Приятно, когда выполняется самой себе намеченный план. Готовый ряд - это уже основательный фундамент! Хотя как-то неправильно называть небо фундаментом... Но оно чистое и ясное, голубое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 План планом,а посмотреть-то хочется! Такое небо красивое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Сбылась мечта ГК-мана. Добралась до одиночек!!! Все крыши ими просто усыпаны, как бисером... Если при вышивке неба их не было, то вот оно, счастье. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 У вас этого счастья......))))))) В общем много! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Бросила бродить по крышам - возвращаюсь к небесам. Вообще то на второй линии в основном небо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я была в Брюгге. Стояла на аналогичном, а может и этом!, мосту. Город с удивительной очень специфической атмосферой. Его называют Северной Венецией из-за множества каналов, но я не согласна. Было удивительно видеть дома,стены которых выходят непосредственно в канал, в стенах двери, а у двери привязаны лодочки. Люди из двери дома выходят непосредственно в лодку и гребут (в прямом смысле) к соседям на чай. Интересно, а в мороз они катаются на коньках? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А что канал замерзает зимой Люд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 В детстве читала книжку "Мальчик с серебряными коньками" (?), то там катались на коньках от деревни до деревни. Сейчас, наверно, теплее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Книжка "Серебряные коньки". Я тоже читала. До сих пор помню. Почему-то мне не видно картинку. Это только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.